Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Торт «Медовая груша».

Для его приготовления понадобится: 125 г сливочного масла, растертого с 1 стаканом сахарного песка. Добавить 3 ст. ложки мода. Отдельно взбить 3 яйца, влить в смесь. Добавить 2 стакана просеянной муки и 1 ч. ложку соды (погасить 1 ст. ложкой уксуса). Соду можно заменить 1 ч. ложкой разрыхлителя.

Все перемешать.

Тесто выложить на пергамент, разровнять на весь противень. Поставить в разогретую духовку и выпекать 25 минут при 200 ‘С. Вынуть готовый корж, сразу снять пергамент: отходит очень хорошо. Обрезать ровно края (крошки понадобятся для обсыпки). Разрезать корж пополам.

Крем: 3-4 груши порезать соломкой и потушить 3 минуты с 2 ст. ложками сливочного масла.

Сливки (33%-ные), (200 г) взбить с 2 ст. ложками сахарной пудры. Торт промазать сливками. Сверху положить остывшие груши, накрыть вторым слоем. Сверху обмазать сливками и покрошить крошками.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER