Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Торт «Анжелика».

В литровую банку положить 1 стакан вишневого варенья без косточек (можно использовать варенье из смородины, абрикосов) и 1 ст. ложку соды. Поставить на 40 минут в холодильник.

Смешать 2 яйца с 350 г сметаны (или жирного кефира), 1 стаканом сахара, 2 стаканами муки. Затем добавить варенье из банки. Перемешать. Тесто получается довольно жидкое. Разделить его на 2 части. Выпечь два коржа. Остудить и промазать кремом из взбитой сметаны с сахаром (1 стакан сметаны и 1,5 стакана сахара). Можно просто выпечь один корж и полить шоколадной глазурью.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER