НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Печенье с абрикосовым джемом.

E-mail Печать PDF

Печенье с абрикосовым джемом.

300 грамм муки, 140 грамм сливочного масла, два яйца, 1 стакан сахара, 5 грамм соли, сахар ванильный - по вкусу, 150 грамм абрикосового джема.

Приготовление:

Замороженное масло натрите, добавьте просеянную муку, ванильный сахар, сахар, яйца и соль, быстро замесите тесто. Вымешивайте тесто не более трех минут, иначе печенье жестким получится! Оберните тесто пищевой пленкой и поместите в холодильник на тридцать минут. После раскатайте в пласт, с помощью формочек вырежьте звездочки. На половине заготовок вырежьте серединку. Переложите печенья на противень и выпекайте при 180°С, 10 минут. Остудите.

Целые звездочки смажьте джемом, накройте половинками с вырезанной серединкой. Посыпьте сахарной пудрой и сразу подавайте.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 177 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное