НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт песочный с масляным кремом.

E-mail Печать PDF

Торт песочный с масляным кремом.

Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 грамм масла или маргарина, 2 яйца. Крем: 200 грамм масла,  0,5 банки сгущенного молока.

Приготовление:

Масло, сахар и яйцо растереть в кастрюле до получения однородной массы. Всыпать муку и рукой замесить тесто. Через 1-2 мин тесто раскатать на три лепешки толщиной 5 мм. Обрезать ножом края теста. Каждую лепешку навернуть на скалку, перенести на сухой противень. Выпекать 12- 15 мин при температуре 230 градусов. Все три лепешки после охлаждения промазать кремом, наложить друг на друга, смазать кремом и боковые стороны. Из оставшегося крема сделать украшения. Для крема масло разогреть до густоты сметаны и взбить до получения пышной массы белого цвета. Затем влить небольшими порциями сгущенное молоко и взбивать в течение 10-15 мин.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 253 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное