Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Торт закусочный «На опушке».

Тесто: 2,5 стакана муки, 300 г маргарина, 1/3 стакана воды, подкисленной уксусом, 1 желток, 1 яйцо, 1 ст. ложка водки, 5 грамм соли. Муку порубить с маргарином, добавить другие компоненты, замесить тесто. Испечь 4 коржа.

Крем: 100 г сухих грибов, 300 г сливочного масла, 2 ч. ложки муки. Грибы предварительно замочить, отварить, пропустить через мясорубку. Отвар оставить (он нам пригодится). Все остудить.

В ½ стакана холодного отвара развести 2 ч. ложки муки. 1 стакан грибного отвара вскипятить с пропущенными через мясорубку грибами (посолить по вкусу). Туда же добавить отвар с мукой, проварить до густоты сметаны. Охладить и смешать со взбитым маслом.

Коржи промазать кремом, посыпать сверху тертым сыром, украсить маринованными грибами. Поставить в холодильник на сутки.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER