ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Интернет-магазин nachodki.ru

Торт с абрикосами «Золотая коллекция».

Вам понадобится: 1,5 стакана муки, 9 яиц, 1,5 стакана сахарного песка, % стакана сахарной пудры, 1 банка консервированных персиков или абрикосов (250 г), 6 ст. ложек сиропа из этой же банки, 2 ст. ложки коньяка.

Крем: 200 г сливочного масла, 1,5 банки сгущенки.

Приготовление:

Яичные белки взбить с сахарной пудрой, всыпать муку, добавить взбитые с сахаром желтки и все перемешать. Форму смазать маслом и посыпать мукой, вылить в нее тесто (можно выливать порциями, чтоб было 4 коржа) и выпечь в духовке, разогретой до 160-170*0.

Коржи охладить, нижний пропитать сиропом, смешанным с коньяком, и промазать небольшим количеством крема. Сверху на крем выложить мелко нарезанные абрикосы и накрыть следующим коржом. Второй корж промазать кремом. Третий корж, как и первый, пропитать сиропом, намазать кремом и выложить нарезанные абрикосы. Четвертый корж можно намазать кремом и украсить с помощью кондитерского шприца. Бока торта промазать кремом. Оставшиеся абрикосы нарезать дольками и украсить верх торта.

   
© ALLROUNDER