ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

«Яблочный рог».

1 стакан кефира, 100 г мягкого маргарина, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, соль, сода — 1ч. ложка.

Все смешать, добавить муку, тесто замесить не круто и разделить на 2 части.

Нужны сочные кисло-сладкие яблоки — приблизительно 2 кг на 2 «рога», 200 г сливочного масла или маргарина, 2 стакана сахара.

Взять одну часть теста, раскатать, 100 г масла размягчить, хорошо смазать лепешку, посыпать сахаром (0,5 стакана), положить очищенные и порезанные яблоки, приблизительно 1 кг. Сверху (это важно!) насыпать еще 0,5 стакана сахара, свернуть рулетом и положить в круглую сковороду - рогом». Поставить в духовку и следить: когда начнет выделяться сок — поливать им «рог» до тех пор, пока сок не перестанет выделяться и «рог» хорошо не зарумянится. Вытащив «рог» из духовки, сразу разрезать его на 4 части, так как, оставленный на противне, он может прилипнуть.

   
© ALLROUNDER