Расширения Joomla 3

Торт «Банановый Наполеон».

Тесто: 250 г сливочного маргарина потереть на крупной терке в 4 стакана муки, руками перемешать, добавить 0,5 ч. ложки соды, погашенной в уксусе. Добавить 1 стакан сметаны и месить до получения однородной массы. Полученное тесто разделить на 8 частей и положить в холодильник на 30 минут.

Крем 1: 400 г сливочного масла взбить с 1 банкой сгущенки.

Крем 2: 2 ст. ложки с горкой манки + 2 стакана молока + 1-2 столовые ложки сахара. Сварить кашу, остудить и добавить 2-3 банана, натертых на терке.

Раскатать 8 коржей и выпечь. Следите, пекутся быстро, так как раскатать лучше потоньше. Перед тем как посадить корж в печь, в некоторых местах наколите его вилкой, чтобы не пузырился (не вздувался).

Собираем торт:

1-й корж -1-й крем

2-й корж — 2-й крем

3-й корж — 1-й крем

4-й корж — 2-й крем

5-й корж — 1-й крем

6-й корж — 2-й крем

7-й корж -1-й крем

8-й корж растолочь на крошку и посыпать сверху.

Готовый торт убрать в холодильник или в прохладное место

как минимум часа на 4, но лучше всего на ночь.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER