НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Холодный блинный пирог.

E-mail Печать PDF

Холодный блинный пирог.

Для блинов:

•              2 стакана муки

•              3 яйца

•              0,5 л теплого молока

•              1 стол, ложка сахара

•              1 стол, ложка растительного масла

•              3 стол, ложки водки

•              щепотка соли

•              растительное масло.

Для начинки:

•              7 яблок

•              3 стол, ложки сахара

•              корица

•              сливочное масло.

Приготовление:

Смешать муку и молоко. Добавить яйца, сахар, соль, растительное масло и водку. Оставить на 30 мин. Пожарить блины.

Яблоки нарезать. Припустить в кастрюле с 0,5 стаканами воды, добавить сахар, корицу, сливочное масло. Тушить 5 мин.

Выстлать фольгой форму. Выложить в нее 2-3 блина. Затем распределить часть начинки, накрыть слоем блинов. Повторять слои, пока не закончится начинка. Верхний слой — блины.

Подавать, нарезав на кусочки, можно украсить ягодами и взбитыми сливками.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 763 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное