ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Пирог «Маковое поле».

Для теста и крошки:

  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом мука
  • 2 ст. ложки кунжута растительное масло

Для начинки:

  • 300 г творога (9 или 18%)
  • 1 стакан мака 2 яйца 1/2 стакана сахара.

Готовим:

Для теста разотрите размягченный маргарин с сахаром, добавьте яйца, соду, перемешайте. Затем введите муку и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части. Одну смешайте с кунжутом и на 30-40 мин. уберите

в холодильник.

Для начинки смешайте яйца с сахаром, затем добавьте мак и творог. Оставьте на 30-40 мин. при комнатной температуре.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто (неохлажденное), сверху - творожно-маковую начинку. Разровняйте ее.

Из холодильника достаньте вторую часть теста (с кунжутом) и натрите на крупной терке. Полученную крошку распределите по поверхности пирога.

Готовьте в нагретой до 180 *С духовке. Выпекайте пирог до румяного цвета.

   
© ALLROUNDER