НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог «Маковое поле».

E-mail Печать PDF

Пирог «Маковое поле».

Для теста и крошки:

  • 200 г маргарина
  • 1/2 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом мука
  • 2 ст. ложки кунжута растительное масло

Для начинки:

  • 300 г творога (9 или 18%)
  • 1 стакан мака 2 яйца 1/2 стакана сахара.

Готовим:

Для теста разотрите размягченный маргарин с сахаром, добавьте яйца, соду, перемешайте. Затем введите муку и замесите мягкое тесто. Разделите его на две части. Одну смешайте с кунжутом и на 30-40 мин. уберите

в холодильник.

Для начинки смешайте яйца с сахаром, затем добавьте мак и творог. Оставьте на 30-40 мин. при комнатной температуре.

Форму для выпечки смажьте растительным маслом, выложите тесто (неохлажденное), сверху - творожно-маковую начинку. Разровняйте ее.

Из холодильника достаньте вторую часть теста (с кунжутом) и натрите на крупной терке. Полученную крошку распределите по поверхности пирога.

Готовьте в нагретой до 180 *С духовке. Выпекайте пирог до румяного цвета.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 234 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное