НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирог «Шоколадный рай».

E-mail Печать PDF

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.

Готовим:

Взбейте яйца и сахар, добавьте соду и какао, перемешайте. Всыпьте муку - столько, чтобы получилось мягкое тесто, по консистенции, как жирная сметана.

Смажьте форму растительным маслом, вылейте половину теста, выложите яблоки, нарезанные дольками, сверху

залейте оставшимся тестом.

Для крошки перетрите муку и маргарин. Распределите ее сверху пирога.

Выпекайте в нагретой до 180 С духовке. Готовность определяйте так: проткните пирог сухим тонким ножом. Если на лезвии останется тесто, то пирог не готов, если же лезвие вышло сухим, то можно пирог доставать из духовки.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 210 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное