Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

«Жаворонки».

молоко — 150 мл;

дрожжи — 20 г;

мука — 500 г, яйца — 4 шт.;

сахар — 200 г;

тёплый маргарин — 150 г;

изюм, соль;

ванилин, сахарная пудра.

Замешиваем опару из тёплого молока, дрожжей и 200 г муки, ставим на 3 часа в тёплое место. 3 яйца взбиваем с сахаром, со­лью и ванилином, добавляем в опару, присоединяем оставшую­ся муку и маргарин. Вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте на 1 час.

Делим тесто на часта, из каж­дой делаем толстый жгутик. Завя­зываем жгутики узелками, верх­нюю часть зашипываем в виде клювика, из нижней формируем хвостик. Из изюма делаем глаз­ки. Смазываем желтком и ставим в разогретую до 220 град, духовку, выпекаем 20 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER