ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Картофельный пирог с сыром.

Готовое слоеное тесто - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, горчица зернистая - 2 ст. ложки, сыр бри - 150 г, яйца - 1 шт., жирная сметана - 200 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

Картофель очистить и нарезать крупными ломтиками. Лук порезать тонкими кольцами, чеснок измельчить. Розмарин разобрать на листики. Сыр нарезать кубиками средней величины. Картофель положить в кастрюлю с холодной подсоленной водой, довести до кипения и варить 4 минуты, затем отбросить на дуршлаг и дать полностью остыть. Слегка обжарить в масле лук, добавить чеснок и половину листиков розмарина, готовить 1 минуту. Снять с огня и дать немного остыть.

Тесто раскатать и выложить в прямоугольную форму так, чтобы были закрыты дно и бортики. Часто наколоть вилкой и смазать горчицей. Равномерно разложить обжаренный лук, сверху выложить картофель и сыр. Разогреть духовку до 200 градусов. Яйцо взбить со сметаной, солью и перцем. Залить этой смесью пирог, сверху присыпать оставшимся розмарином. Поставить в духовку на 35 минут. Подавать горячим или теплым.

{source}

global $linkfeed;

echo $linkfeed->return_links(2);

?>>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Potato pie with cheese.

 

Ready-made puff pastry - 400 g, potatoes - 3 pcs., Onion - 2 pcs., Garlic - 2 denticles, rosemary - 1 sprig, mustard grains - 2 tbsp. Spoons, cheese brie - 150 g, eggs - 1 piece, fatty sour cream - 200 g, olive oil - 2 tbsp. Spoons, salt - to taste, vegetable oil for frying.

 

Peel potatoes and cut into large slices. Cut onion into thin rings, chop garlic. Remove the rosemary from the leaves. Cut the cheese into cubes of medium size. Potatoes put in a saucepan with cold salted water, bring to a boil and cook for 4 minutes, then discarded in a colander and allowed to cool completely. Lightly fry in onion, add the garlic and half the leaves of rosemary, cook for 1 minute. Remove from heat and allow to cool slightly.

 

Dough roll out and lay out in a rectangular shape so that the bottom and sides are closed. Often prick with a fork and grease with mustard. Spread the fried onion evenly, and put the potatoes and cheese on top. Preheat the oven to 200 degrees. Egg beat with sour cream, salt and pepper. Pour this mixture of pie, sprinkle the top with remaining rosemary. Put in the oven for 35 minutes. Serve hot or warm.

   
© ALLROUNDER