Бесплатные шаблоны Joomla

Кулич творожный.

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 250 г творога,
  • 150 г сахарного песка,
  • 50 г растопленного сливочного масла,
  • 50 г молока,
  • 30 г свежих дрожжей,
  • 2 яйца,
  • 1 яичный желток,
  • 2 ч. ложки ванильного сахара,
  • 0,3 стакана изюма,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Для глазури: 100 г темного шоколада, 100 г молочного шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г сахарной пудры, 3 ст. ложки воды.

Растворить дрожжи в теплом молоке. Добавить 1 ч. ложку сахара и 1 ст. ложку муки. Поставить в теплое место на 10 минут. Взбить яйца и желток с оставшимся сахаром. Творог протереть через сито и смешать со сливочным маслом, взбитыми яйцами, ванильным сахаром и солью. Оставшуюся муку просеять в миску. Смешать с творожно-сливочной массой и подошедшей опарой. Добавить изюм и перемешать. Форму смазать маслом, застелить пергаментом. Наполнить ее тестом и поставить в теплое место на 40-50 минут. Затем в духовке выпекать 10 минут при 200 °С. Снизить температуру до 180 °С, накрыть форму фольгой и выпекать еще 50 минут.

Темный и молочный шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане. Влить 3 ст. ложки горячей воды, размягченное сливочное масло и сахарную пудру. Растереть до получения однородной смеси. Готовый кулич остудить и полить глазурью.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

Brown cake.

 

For the test: 2 cups flour, 250 grams of cottage cheese, 150 grams of sugar, 50 g melted butter, 50 grams of milk, 30 grams of fresh yeast, 2 eggs, 1 egg yolk, 2 teaspoons vanilla sugar, 0.3 cup raisins , 0.5 teaspoons of salt.

 

For glaze: 100 g of dark chocolate, 100 g of milk chocolate, 1 tbsp. A spoon of butter, 100 g of powdered sugar, 3 tbsp. Spoons of water.

 

Dissolve the yeast in warm milk. Add 1 teaspoon of sugar and 1 tbsp. A spoonful of flour. Put in a warm place for 10 minutes. Beat the eggs and yolk with the remaining sugar. Cottage cheese rub through a sieve and mix with butter, beaten eggs, vanilla sugar and salt. The remaining flour should be sifted into a bowl. Mix with cream cheese and cream and come up with an opaque. Add the raisins and stir. Shape the oil with oil, cover with parchment. Fill it with a dough and put in a warm place for 40-50 minutes. Then in the oven, bake for 10 minutes at 200 ° C. Reduce the temperature to 180 ° C, cover the form with foil and bake for another 50 minutes.

 

Dark and milk chocolate to break into pieces and melt in a water bath. Pour in 3 tbsp. Spoons of hot water, softened butter and powdered sugar. Grind until a uniform mixture is obtained. Finished cake to cool and pour glaze.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER