ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Состав:

· 600 г пшеничной муки

· 0,5 л молока

· 5 яиц

· 20 г дрожжей

· 1 ст. л. сахара

· 500 г осетрины

· 1 луковица

· 1 лимон

· 1 пучок зелени укропа

· 50 г сливочного масла для жарки

· Специи.

1. Смешать 1 яйцо с сахаром, добавить теплое моло­ко, всыпать дрожжи и муку. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом коли­честве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вто­рым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25-30 мин до образования золоти­стой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Composition:


600 g of wheat flour


· 0.5 liters of milk


· 5 eggs


· 20 g yeast


· 1 tbsp. L. Sahara


· 500 grams of sturgeon


· 1 onion


· 1 lemon


· 1 bunch of fennel greens


· 50 g of butter for frying


Spices.

1. Mix 1 egg with sugar, add warm milk, sprinkle yeast and flour. The remaining eggs boil, cool and clean.


2. Prepared fish boil in a small amount of salted water, adding dill and sweet pepper. Cool the fish and drain the broth.


3. Boil the eggs finely chopped, pre-peeled onion chop, boiled sturgeon cut into small pieces and sprinkle with lemon juice.


4. Divide the dough into two parts, roll it into layers 1 cm thick, one of them is placed on flour-poured baking sheet, put chopped eggs, sturgeon, onion fried in cream butter and cover with the second layer of dough. Bind the edges, bake the cake in the oven for 25-30 minutes before the formation of a golden crust. To the table to serve with fish broth, sprinkled with herbs of dill.

   
© ALLROUNDER