Интернет-магазин nachodki.ru

Состав:

·600 г пшеничной муки

·0,5 л молока

·5 яиц

·20 г дрожжей

·1 ст. л. сахара

·500 г осетрины

·1 луковица

·1 лимон

·1 пучок зелени укропа

·50 г сливочного масла для жарки

 

·Специи.

1. Смешать 1 яйцо с сахаром, добавить теплое моло­ко, всыпать дрожжи и муку. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом коли­честве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вто­рым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25-30 мин до образования золоти­стой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER