ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   

Перепечи с капустой и зеленым луком.

Для теста: 1 ст.ложка масла сливочного или маргарина, 1 стакан муки пшеничной, 1 стакан муки ржаной, яйцо, 0,5 стакана молока, 5 грамм сахара, 0,75 ч. ложки соли.

Для начинки: 500 грамм капусты, 2 ч. ложки масла сливочного, 2 ст. ложки лука зеленого, мелко рубленного перец, черный молотый и соль.

Для заливки: 2 яйца, 100 миллилитров молока, перец черный молотый и соль.

Read more...

Медовый торт.

Для теста: 3 яйца, 3 стакана муки, 1,5 стакана сахара, 3 ст. ложки сливочного масли, 3 ст. ложки меда, 2 ч. ложки соды. Для крема: 250 грамм сметаны, 1/2 стакана сахара.

Read more...

Пончики банановые.

Сахар 30 грамм, минеральная вода пол стакана, дрожжи сухие 10 грамм, масло растительное 20 грамм, мука 650 грамм, банан, соль, карри 5 грамм, растительное масло для фритюра, клюква сушеная или изюм 50 грамм.

Read more...

Печенье «Нежность».

400 грамм пшеничной муки, 250 грамм маргарина, 40 грамм темного пива; для глазури: 60 грамм светлого пива, 100 грамм сахарной пудры, 3 яичных белка; растительное масло для смазывания, 3 ст. ложки кокосовой стружки для посыпки.

Read more...

Булочка «Розовый Букет».

Для теста: 250 грамм маргарина, 5 яиц, 3 стакана муки, 1/2 стакана молока, 100 грамм свежих дрожжей, 3 ч. ложек сахара, 1/2 ч. ложки соды. Для начинки: 150 грамм маргарина, 1 стакан сахара, мак или корица.

Read more...

Пирог «Оригинальный».

Для теста: 2 стакана пшеничной муки, 2 стакана молока, 1 ст. ложка сахара, 2 яйца, 1/2 стакана растительного масла; для начинки: 200 грамм сливочного масла, 300 грамм мякоти говядины или свинины, 1 стакан риса, 1 стакан молока, 6 вареных яиц, яичный желток, 2 ст. ложки рубленой зелени (укроп, петрушка), 1 стакан панировочных сухарей, специи.

Read more...

Торт «Розовые облака».

3 яйца, 5 яичных белков, 5 груш, 1 стакан ядер грецких орехов, 1 стакан очищенного миндаля,

1/2 стакана манной крупы, 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана сахарной пудры, 1/2 стакана варенья, 2 ст. ложки клюквенного сока, 2 ст. ложки сметаны, 1 ст. ложка маргарина, 1/4 ч. ложки соды.

Read more...

Булочки с ветчиной.

1стакан пшеничной муки, 3 ст. ложки молока, 4 ст. ложки воды, 60 грамм сливочного масли, 4 яйца, 300 грамм ветчины, 3/4 стакана сметаны, 1 ст. ложка рубленой зелени укропа, листья салата, специи.

Read more...

Фруктовый пирог с шоколадной глазурью.

250 грамм муки, 1/4 стакана молока, 200 грамм сливочного масли, 4 яйца, 200 грамм сахара, 1 ч. ложки разрыхлителя, 1 стакан изюма, 1/2 стакана рубленых грецких орехов или миндаля, I стакан нарезанных консервированных фруктов (яблок, груш или абрикосов), 3 ст. ложки яблочного или абрикосового мармелада, 1/2 ч. ложки корицы, 1/4 ч. ложки гвоздики; для украшения: 1-2 ст. ложки цукатов, 100 г шоколада, 1 ст. ложка горячей воды; сливочное масло для смазывания формы, панировочные сухари.

Read more...

Ягодные пирожные из слоеного теста.

8 пластов замороженного слоеного теста, 600 грамм замороженной малины или других ягод, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки крахмала, 5 грамм желатина, 400 миллилитров высокожирных сливок, 100 грамм сахарной пудры, 1 ч. ложка корицы.

Read more...
   
© ALLROUNDER