ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Компоненты, модули, шаблоны и другие Расширения Joomla

Яблочный пирог.

Вам понадобятся:

•              сахар - 2 стакана - 4 ч. ложки;

•              яйцо - 8 шт;

•              мука - 1 стакан - 2 ст. ложки;

•              маргарин - 250 г;

•              яблоки - 10 шт;

•              лимон - 2 шт;

•              ванилин - 1 пакетик;

•              сливки (33%) - 2 стакана;

•              сливочное масло —150 грамм.

Read more...

Торт «Зимний колодец».

200 г свиного жира (смальца, но можно заменить маргарином), 100 г сливочного масла, 5 стаканов муки, 3 яйца, 250 г сахара, 5 ст. ложек сметаны (чуть с верхом), 1 ч. ложка соды.

Read more...

Торт «Лиля».

Тесто: 8 охлажденных яиц, 2 стакана сахара (ни в коем случае не используйте сахарную пудру), 2 стакана просеянной муки.

Пропитка: 2 зеленых (лучше кислых) яблока, 2 апельсина, 1 лимон, 4 ст. ложки ликера или 2 ст. ложки коньяка (если торт едят дети, не добавлять), сахар по вкусу.

Крем: 200 г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока.

Украшение: 2 банана, 3 киви.

Приготовление:

Для приготовления теста отделить желтки от белков. Белки хорошенько взбить с сахаром, затем по одному класть желтки и взбивать миксером (именно так).

После введения всех желтков добавлять и размешивать ложкой, уже не миксером (!) муку.

Read more...

Черемуховый торт.

Взять 1 стакан муки, стакан сметаны, 1 стакан молотой черемухи (сушеной). Черемуху можно купить в аптеке, перемолоть ее в миксере или в кофемолке, чтобы получилась мука, и запарить кипятком.

Read more...

Торт «Министерский».

Вам потребуется для теста: 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 1,5 стакана сметаны, 3 яйца, 3 ч. ложки крахмала, 1 ч. ложка соды, по 100 г мака, толченых орехов и изюма.

Для крема: 2 стакана молока, 1 стакан сахара, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка крахмала, 200 г размягченного сливочного масла.

Для глазури: 0,5 стакана молока, 3 ложки какао, 1 стакан сахара.

Read more...

Торт «Банановый Наполеон».

Тесто: 250 г сливочного маргарина потереть на крупной терке в 4 стакана муки, руками перемешать, добавить 0,5 ч. ложки соды, погашенной в уксусе. Добавить 1 стакан сметаны и месить до получения однородной массы. Полученное тесто разделить на 8 частей и положить в холодильник на 30 минут.

Read more...

Торт «Мадонна».

Бисквит: 1 банка майонеза (250 г) (лучше «Провансаль»), 1 стакан сахарного песка, 1-2 яйца, пол чайной ложки соды, гашенной уксусом, мука.

Все это смешиваем, муки добавляем столько, чтобы тесто получилось, как на оладьи. Выливаем в смазанную сковороду и выпекаем в горячей духовке.

Крем: 1 стакан молока, 1 стакан сахарного песка, 3 столовые ложки муки, 2 пачки (500 г) сливочного масла,

банка вареной сгущенки, 1 пакетик ванилина, 100 г грецких орехов.

Read more...

Торт ореховый «Белочка».

Для теста потребуется: 2 стакана пропущенных через мясорубку грецких орехов, 1 стакан сахара, 5 яиц, полстакана молотых сухарей или печенья.

Read more...

Торт «Праздничный».

Тесто: 100 г размягченного сливочного масла и 4 желтка растереть со стаканом сахара, добавить 1 ст. ложку сметаны, 0,5 ч. ложки гашеной соды, 1,5 стакана муки. Испечь три коржа.

Read more...

Торт «Наташа».

4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 250 г размягченного маргарина, % банки вареной сгущенки, 5 грамм соды, гашенной уксусом, 1,5 стакана муки.

Read more...
   
© ALLROUNDER