Joomla шаблоны бесплатно http://joomla3x.ru

Черничный пирог с «занавеской».

Тесто: 3 стакана муки, 1,5-2 стакана теплого молока, 30 г свежих дрожжей, 0,5 стакана сахара, 50 г сливочного масла, соль (по вкусу), 3 желтка (белки отдельно).

Начинка: 2 стакана свежей черники, белки 2 яиц, 0,5 стакана сметаны, 0,5 стакана сахара. Все взбить до однородной массы.

Read more...

Печенье с абрикосовым джемом.

300 грамм муки, 140 грамм сливочного масла, два яйца, 1 стакан сахара, 5 грамм соли, сахар ванильный - по вкусу, 150 грамм абрикосового джема.

Read more...

Торт «Несладкий Наполеон».

Для теста: 200 г замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны (можно жирного кефира), 1 яйцо, 1 ст. ложка сахара, 0,5 ч. ложки соды.

Read more...

Торт «На графских развалинах».

2 яйца растереть с 1 стаканом сахара, 0,5 ч. ложки соды погасить в 1 ст. ложке 6%-ного уксуса или лимонного сока, добавить 1 стакан сметаны, 0,5 банки сгущенного молока, 1,5 стакана муки.

Read more...

Торт песочный с масляным кремом.

Тесто: 2 стакана муки, 0,5 стакана сахара, 200 грамм масла или маргарина, 2 яйца. Крем: 200 грамм масла,  0,5 банки сгущенного молока.

Read more...

Торт «Анжелика».

В литровую банку положить 1 стакан вишневого варенья без косточек (можно использовать варенье из смородины, абрикосов) и 1 ст. ложку соды. Поставить на 40 минут в холодильник.

Read more...

Печенье «Для Ильюши».

Вам понадобится:

1,5 килограмма муки, 500 грамм творога жирного, 400 грамм маргарина (если творог нежирный, долю маргарина надо увеличить), 4 яйца, 5 грамм соды, уксусом гашенной, щепотка соли.

Read more...

Торт «Медовая груша».

Для его приготовления понадобится: 125 г сливочного масла, растертого с 1 стаканом сахарного песка. Добавить 3 ст. ложки мода. Отдельно взбить 3 яйца, влить в смесь. Добавить 2 стакана просеянной муки и 1 ч. ложку соды (погасить 1 ст. ложкой уксуса). Соду можно заменить 1 ч. ложкой разрыхлителя.

Read more...

Фокачча с кремом из рикотты.

■             260 грамм муки + мука для посыпки стола

■             1 ч. ложка масла оливкового + масло для смазывания лепешек

■             130 миллилитров воды

■             20 грамм соуса песто

■             25 грамм пармезана тертого

■             15 грамм соли;

■             щепотка дрожжей сухих;

Для крема:

•              90 грамм сыра рикотта или другого творожного

•              2 пера лука-резанца,

•              мелко рубленных

•              3 листика тимьяна, мелко рубленных

•              несколько капель сока лимонного

•              1 ч. ложка масла оливкового

•              щепотка перца черного молотого и щепотка соли.

Read more...

Торт «К празднику».

Тесто: 3 яйца, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, 2 ст. ложки сметаны, 3 стакана муки, 3 ч. ложки разрыхлителя.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER