ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Все для Joomla . Бесплатные шаблоны и расширения.

Пирожки «Задоринки».

Приготовьте свое любимое тесто. Раскатайте в пласт толщиной примерно один сантиметр. Порежьте на длинные полосы шириной 7 сантиметров. На каждую полоску начинку уложите, защипните сбоку, получается длинный пирожок.

Read more...

Пирог творожный с апельсином.

Начинка: 1 пачка творога (250 г), 2 яйца, 0,5 стакана сахара, 1 апельсин. Творог смешать с яйцами, сахаром и натертым на крупной терке вместе с кожурой апельсином.

Read more...

Пирожки «Аппетитные».

Для теста: 120 г муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка сахара, 50 мл молока, 1 яйцо, 20 г растительного масла, соль.

Для фарша: 400 г картофеля, 100 г творога, 1 луковица, 20 г растительного масла, соль, перец.

Read more...

Пирог с орехами и сгущенкой.

Тесто: 100 г размягченного сливочного масла или маргарина растереть с 0,5 стакана сахара, % ч. ложки соли, добавить 2 яйца и 1,5 стакана муки. Замесить пластичное тесто.

Read more...

Пирожки как пух.

1 стакан кефира, 0,5 стакана растительного масла без запаха, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка сахарного песка, 1 или половина пакетика сухих дрожжей.

Read more...

Пирог с курицей в сырном соусе.

В небольшом количестве растительного масла обжарить мелко нарезанную луковицу, болгарский перец (1 шт.), желательно красный или желтый, 250-300 г кабачков (кубиками). Тушить 3-5 минут.

Read more...

Пирог «Овсяный».

Вам понадобится:

По 1 ст. овсяных хлопьев, муки, сахара и ягодного сиропа, 3 яйца, 3 ст.л. сахарной пудры.

Read more...

Пирог с капустой.

250 г майонеза, 0,5 среднего кочана капусты, отварные или консервированные грибы — 3 ст. ложки, 3 сырых яйца, 2 яйца, сваренных вкрутую, 5 ст. ложек муки, 50 г сливочного масла, 1 пачка разрыхлителя, специи по вкусу.

 

Приготовление:

Капусту мелко порубить и положить в разогретую с маслом сковороду. Помешивая, пропарить, пока она не станет мягкой. Посолить, поперчить. Приправить специями (хмели-сунели, карри). Остудить. Добавить порубленные отварные яйца и грибы. Грибы можно предварительно обжарить. Сырые яйца взбить, добавить майонез, муку и разрыхлитель. Тесто должно быть, как густая сметана. В форму выложить половину теста, затем — капустную начинку. Сверху — оставшееся тесто. Печь 30 минут при температуре 200 ‘С, пока верх не зарумянится. Подавать горячим.

Пирог яблочный.

Начинка: 1 кг яблок порезать полумесяцами без сердцевины, не мелко (должна получиться полная 2-литровая кастрюля), добавить 2 ст. ложки воды и 2 ст. ложки сахара и слегка пропарить под крышкой. Остудить.

Read more...

Пирог с капустой и рыбой.

•              600 грамм теста дрожжевого

•              Пятьсот грамм филе рыбы красной

•              500 грамм белокочанной капусты

•              Три яйца, сваренных вкрутую

•              1 яйцо свежее

•              20 грамм укропа рубленого

•              50 грамм масла сливочного

•              Специи.

Read more...
   
© ALLROUNDER