ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Здесь нашел интересный обзор

Пирог с апельсинами.

Готовим песочное тесто: 250 г муки, 125 г масла или маргарина, 1 столовая ложка растительного масла, щепотка соли, немного воды.

Read more...

Пирог «Ягодно-фруктовый».

0,5-1 кг домашнего творога, 1 стакан сметаны, 1 стакан сахара, 100 г маргарина, ванилин, щепотка соли и соды, 3 яйца.

Read more...

Пирог с абрикосами.

100 г сливочного масла, 2 яйца, 100 г сахара, 1 ч. ложка разрыхлителя, 250 г пшеничной муки.

Для начинки: 500 г абрикосов, 2 ст. ложки сахара, 2 ч. ложки ванильного сахара, сахарная пудра для оформления.

Read more...

Кулич «Воскресный».

Поставить опару: пол стакана горячего растопленного сливочного масла, 1 стакан горячих 10%-ных сливок, 30 г свежих дрожжей, разведенных в 1 стакане молока, 3-4 ст. ложки муки, 1 яйцо (ввести, когда остынет). Дать подойти примерно 30-40 минут.

Read more...

Пирог «Любящая жена».

Тесто № 1: 1,5 стакана муки, 1 яйцо, 100 г маргарина, 1 ч. ложка разрыхлителя (или соды), 2 ст. ложки воды.

Read more...

Пирог «Малиновый».

Тесто возьмите любое дрожжевое или песочное. Раскатайте лепешку, выложите в форму, сделайте бортики высотой в 2-3 см.

Read more...

Пирог «Курник».

200 г маргарина, 250 г кефира или сметаны, 1 ч. ложка соли, сода — на кончике ножа, мука.

Read more...

Пирог «Роскошь вишен».

1 стакана муки, 100 г сливочного масла, тертая цедра 1 апельсина, 2-3 ст. ложки сахара, 1 желток, 450 г вишен без косточек (можно замороженных), 2 ст.ложки крахмала, 50 г сахарной пудры, 1 яйцо.

Read more...

Пирог  «Дачная история».

600 г муки, 500 г яблок, 500 г груш, 400 мл молока, 300 г меда, 200 г ягод облепихи, 200 г сливочного масла, 4 яйца, 50 г дрожжей, 10 г крахмала, 50 г кунжутных семечек.

Read more...

Пирог «Пай».

1 й слой —200 г сливочного масла, 200 г сметаны, 3 стакана муки, 1 ч. ложка соды. Масло порубить с мукой, смешать со сметаной.

Read more...
   
© ALLROUNDER