http://nachodki.ru/

Пирог «Сентябрь».

Потребуется: 500 г готового слоеного теста, 4 яблока, стакан ягод черной смородины, 100 г сахара, 0,5 ч. ложки корицы, 1 яйцо.

Read more...

Кекс «Апельсиновый рай».

1 стакан муки, 1 стакан сахара, 4 яйца, сода на кончике ножа, 0,5 стакана измельченных орехов, цедра 1 апельсина.

Read more...

Пирог «В самое сердце!».

Тесто: 500 г муки высшего сорта, 200 г сливочного маргарина, 1 яйцо, пол стакана воды, 5 грамм соли, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса.

Read more...

Печенье «Ракушки».

Тесто: растопить 200 г маргарина, 250 г майонеза. Добавить (предварительно немного остудив маргарин) 1 яйцо, 1,5 стакана сахара, муку, ваниль, чайную соду, соль. Сделать тесто, такое, чтобы оно лепилось, но муки — как можно меньше. Положить тесто 8 холодильник на час.

Read more...

Пирог «Алый».

Ингредиенты

0,5 стакана густого томатного сока,

1 яйцо,

Один стакан сахара (если пирог сладкий),

100 грамм маргарина,

разрыхлитель — 10 грамм,

2,5 стакана муки.

Read more...

Рулет «Апельсиновая сказка».

Для теста: 2 яйца, 0,5 ч. ложки негашеной соды, 1 банка сгущенки, 2 стакана муки.

Read more...

Печенье «Неженка».

Для теста: 4 ст.л. муки, 2 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя теста, по 100 г сахара и растопленного сливочного масла, 3 ст.л. какао, 2 ст.л. молока. Для крема: 50 мл сгущенного молока, 2-3 ст.л. сахара, 75 г горького шоколада, 3-4 ч.л. сливочного масла.

Read more...

Печенье «Сливочные палочки».

100 г сливочного масла, 0,5 стакана сметаны, 1 стакан сахара, 2 желтка, 1 стакан муки, 1 стакан крахмала, 0,5 лимона, питьевая сода на кончике ножа.

Read more...

Эклеры «Мулен Руж».

1 стакан воды, 1 стакан муки, 5 яиц, 125 г маргарина, соль — по вкусу.

Read more...

Печенье «Венское».

Замешиваем песочное тесто: 200 г сливочного масла или маргарина растираем с 0,5 стакана сахара, добавляем 2 яйца, 1 пакетик разрыхлителя или 1 ч. ложку соды, гашенной уксусом, 1,5-2 стакана муки.

Read more...
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER