Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE

Состав:

Для теста:

· 400 г пшеничной муки

· 2 яйца

· 100 г сливочного масла

· 200 г сметаны

· 1/2 ч. л. соли

Для начинки:

· 500 г грибов

· 100 г растительного масла

· 5 яиц, сваренных вкрутую

· 125 г сметаны

· 1/2 пучка зеленого лука

· 1/2 пучка укропа и петрушки

· Специи

· 1 яйцо для смазывания.

Read more...

Картофельные лилии.

•              Картофель - 4 шт.

•              масло сливочное - 2 ст. л.

•              лимон -1/2 шт.

•              чеснок - 2 зубчика

•              укроп и петрушка - по 1 пучку

•              масло растительное - 2 ст. л.

•              соль, перец по вкусу.

Read more...

Состав:

· 600 г пшеничной муки

· 0,5 л молока

· 5 яиц

· 20 г дрожжей

· 1 ст. л. сахара

· 500 г осетрины

· 1 луковица

· 1 лимон

· 1 пучок зелени укропа

· 50 г сливочного масла для жарки

· Специи.

1. Смешать 1 яйцо с сахаром, добавить теплое моло­ко, всыпать дрожжи и муку. Остальные яйца отварить, остудить и очистить.

2. Подготовленную рыбу отварить в небольшом коли­честве подсоленной воды, добавив укроп и душистый перец. Рыбу остудить, бульон процедить.

3. Отварные яйца мелко нарубить, предварительно очищенный лук нашинковать, отваренную осетрину нарезать мелкими кусочками и сбрызнуть лимонным соком.

4. Тесто разделить на две части, раскатать в пласты толщиной 1 см, один из них разложить на посыпанном мукой противне, выложить рубленые яйца, осетрину, обжаренный на сливочном масле лук и накрыть вто­рым пластом теста. Края защипнуть, пирог выпекать в духовке в течение 25-30 мин до образования золоти­стой корочки. К столу подавать с рыбным бульоном, посыпанным зеленью укропа.

{source}
<?php
    <?php global $sape; echo $sape->return_links(2);
?>---
<?php
    <?php global $linkfeed; echo $linkfeed->return_links(2);
?>
<script type="text/javascript"><!--
google_ad_client = "pub-1605707951222170";
/* 728x90, создано 09.08.09 */
google_ad_slot = "0224671925";
google_ad_width = 728;
google_ad_height = 90;
//-->
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>
{/source}

 

Composition:


600 g of wheat flour


· 0.5 liters of milk


· 5 eggs


· 20 g yeast


· 1 tbsp. L. Sahara


· 500 grams of sturgeon


· 1 onion


· 1 lemon


· 1 bunch of fennel greens


· 50 g of butter for frying


Spices.

1. Mix 1 egg with sugar, add warm milk, sprinkle yeast and flour. The remaining eggs boil, cool and clean.


2. Prepared fish boil in a small amount of salted water, adding dill and sweet pepper. Cool the fish and drain the broth.


3. Boil the eggs finely chopped, pre-peeled onion chop, boiled sturgeon cut into small pieces and sprinkle with lemon juice.


4. Divide the dough into two parts, roll it into layers 1 cm thick, one of them is placed on flour-poured baking sheet, put chopped eggs, sturgeon, onion fried in cream butter and cover with the second layer of dough. Bind the edges, bake the cake in the oven for 25-30 minutes before the formation of a golden crust. To the table to serve with fish broth, sprinkled with herbs of dill.

Картофельный пирог с сыром.

Готовое слоеное тесто - 400 г, картофель - 3 шт., лук репчатый - 2 шт., чеснок - 2 зубчика, розмарин - 1 веточка, горчица зернистая - 2 ст. ложки, сыр бри - 150 г, яйца - 1 шт., жирная сметана - 200 г, масло оливковое - 2 ст. ложки, соль - по вкусу, растительное масло для жарки.

Read more...

Время приготовления: 1 ч. 20 мин. 
Количество порций: 4

 

Ингредиенты:

  • 600 г судака,
  • 400 г осетрины,
  • 100 г семги,
  • 250 мл растительного масла,
  • 100 г муки,
  • 5 яиц,
  • 200 мл молока,
  • 1 головка репчатого лука,
  • 100 г перловой крупы,
  • 1 ст. л. сухих дрожжей,
  • вода,
  • соль.
Read more...

«Жаворонки».

молоко — 150 мл;

дрожжи — 20 г;

мука — 500 г, яйца — 4 шт.;

сахар — 200 г;

тёплый маргарин — 150 г;

изюм, соль;

ванилин, сахарная пудра.

Read more...

Кулич тыквенный.

  • 300 г тыквы,
  • 500 мл молока,
  • 200 г сливочного масла,
  • 3 яйца,
  • 50 г дрожжей,
  • 1,5 кг муки,
  • 0,5 ч. ложки ванилина,
  • соль - по вкусу.

Read more...

Домашний лаваш.

Мука — 4 ст. вода — 1,3 ст. водка — 1 ст.л. яйцо — 1 шт. растительное масло — 2 ст.л. соль

Read more...

Кулич творожный.

Для теста:

  • 2 стакана муки
  • 250 г творога,
  • 150 г сахарного песка,
  • 50 г растопленного сливочного масла,
  • 50 г молока,
  • 30 г свежих дрожжей,
  • 2 яйца,
  • 1 яичный желток,
  • 2 ч. ложки ванильного сахара,
  • 0,3 стакана изюма,
  • 0,5 ч. ложки соли.

Read more...

Пирог «Шоколадный рай».

Для теста:

  • 200 г маргарина
  • 3 ст. ложки какао
  • 1/2 стакана сахара
  • 3 яйца
  • 1 ч. ложка соды, гашенной уксусом
  • мука
  • растительное масло.

Для начинки и крошки:

  • 3 яблока
  • 50 г маргарина
  • Мука.
Read more...