НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Десерты

Киви в тесте.

E-mail Печать PDF

Киви в тесте.

4 плода киви, 300 г муки, 75 мг сливочного масла, 25 мг сахарной пудры, 1 апельсин, 1 яйцо, 150 мл сливок 33%-ной жирности, 2 ст. ложки сахарной пудры.

 

Чизкейк с тыквой.

E-mail Печать PDF

Чизкейк с тыквой.

Для основы: масло или маргарин - 80 г, сухари - 2 стакана.

Для начинки: творог нежирный - 750 г, сыр сливочный - 400 г, сахар - 1,25 стакана, яйца (белок) - 2 шт., яйца - 2 шт., печеная тыква - 500 г, крахмал кукурузный - 2 ст. ложки, ванилин -1 ст. ложка.

 

Десерт из дыни и ягод с сыром.

E-mail Печать PDF

Десерт из дыни и ягод с сыром.

Дыня - 250 г, малина - 200 г, клубника -100 г, сыр сулугуни - 200 г, масло оливковое - 3 ст. ложки, орехи кешью - 50 г, лимон - 1 шт., сахар -2 ч. ложки, базилик рубленый - 2 ст. ложки.

 

Пирог «Точно десерт».

E-mail Печать PDF

Пирог «Точно десерт».

200 г маргарина, 190 г сахара, щепотка соли, цедра 1 лимона, 100 г крахмала, 80 мл молока, 4 яйца, 400 г муки, 1 пакетик разрыхлителя.

Начинка: разные ягоды или фрукты.

 

Мороженое с ананасами.

E-mail Печать PDF

Мороженое с ананасами.

  • 50 грамм  кокосовой стружки.
  • 200 грамм  молока.
  • 2 стоп, ложки рома.
  • 2 желтка.
  • 2 стол, ложки сахарного песка.
  • 1 щепотка ванилина.
  • 100 г белого шоколада.
  • 150 мл сливок 30%-ной жирности.
  • 1 банка консервированных ананасов.
  • 60 грамм горького шоколада.
  • 25 грамм сливочного масла.
  • 1 стот, ложка меда.
 

Зефир «Яблочный».

E-mail Печать PDF

Зефир «Яблочный».

600 грамм яблок, 300 г сахара, 150 г яичных белков, 10 мл сока лимона, 9 г (2 ч.л.) желатина.

 

Зефир «Кабачковый».

E-mail Печать PDF

Зефир «Кабачковый».

2 кабачка, 6 яиц, 2 ч.л. лимонного сока, 150 мл кипяченой воды, 2 ч.л. желатина, сахар, орехи — по вкусу.

 

Тыквенная запеканка с грибами.

E-mail Печать PDF

Тыквенная запеканка с грибами.

1 л куриного бульона, 500 г тыквы, 400 г твердого сыра, 800 грамм грибов, 500 г макарон, 100 г сливочного масла, 2 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки корицы, соль, перец, щепотка нарезанной петрушки.

 

Клафути с семгой.

E-mail Печать PDF

Клафути с семгой.

Клафути — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Классическим считается клафути со свежей вишней с косточками. Современные хозяйки пекут клафути, например, с рыбой. Получается отличный пирог для всей семьи.

 

Яблочный мусс.

E-mail Печать PDF

Яблочный мусс.

7 крупных яблок, 100 г сахара, 2 ч.л. желатина, 1 ч.л. лимонного сока.

 


Страница 1 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 182 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное