НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Десерты

Молочно-шоколадный пудинг.

E-mail Печать PDF

Молочно-шоколадный пудинг.

■             0,5 стакана сахара;

■             3 ст. ложки муки;

■             2 стакана молока;

■             10 грамм масла сливочного;

■             1 ч. ложка экстракта ванили;

■             какао-порошок.

 

Торт «Клубничный аромат».

E-mail Печать PDF

Торт «Клубничный аромат».

Для приготовления этого торта понадобится разъемная форма. На дно формы уложить обычное печенье так, чтобы не было просветов (просветы засыпать крошкой). 1 пачку желатина замочить в 1 стакане (180-200 мл) молока на 40 минут. Затем эту смесь довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить.

 

Торт «Медовый Спас».

E-mail Печать PDF

Торт «Медовый Спас».

5 яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан меда, 1 ст. ложка соды, 3 стакана муки.

 

Торт «Утро Элоизы».

E-mail Печать PDF

Торт «Утро Элоизы».

Тесто: 2 яйца, 2 ст. ложки меда, чуть-чуть гашеной соды, 2 ст. ложки растительного масла, % стакана сахара. Все смешать и поставить на водяную баню, чтобы сахар растворился, постоянно помешивая. Затем добавить 1 протертый банан и 2 стакана муки. Тесто должно получиться очень легкое. Из этого количества испечь 6-8 коржей. Они пекутся быстро.

 

Творожный торт с фруктами.

E-mail Печать PDF

Творожный торт с фруктами.

•              150 г печенья (например, миндального)

•              75 г сливочного масла

•              1 апельсин

•              500 г диетического творога

•              100 г сахара

•              1 пакетик быстрорастворимого желатина

•              250 мл сливок

•              1 небольшой спелый манго

•              125 г физалиса.

 

Творожный торт с ананасами «Карнавальная ночь».

E-mail Печать PDF

Творожный торт с ананасами «Карнавальная ночь».

Для приготовления моего торта вам понадобится: 40 г масла или маргарина, щепотка соли, 50 г сахара, 2 яйца, 80 г муки, щепотка разрыхлителя, сливочное масло для смазывания формы и панировочные сухари для посыпки, 1 банка консервированных ананасов (шайбочками), желатин, 120-130 г творога, 0,5 пакетика ванильного сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки сахарной пудры, 250 мл сливок.

 

Творожный десерт «Весенний».

E-mail Печать PDF

Творожный десерт «Весенний».

6 яиц, 2 лимона, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога, 1 банка (720 г) консервированной вишни, 50 г абрикосового конфитюра, 1 ст. ложка рубленого миндаля.

 

Пирожное «Сюзанна».

E-mail Печать PDF

Пирожное «Сюзанна».

В 0,5 стакана кефира гасим 0,5 ч. ложки соды. Теперь тесто: 1 стакан сахара взбиваем с 4 яйцами, добавляем 200 г размягченного маргарина, вымешиваем, выливаем кефир, опять вымешиваем, добавляем 3 стакана муки, ванилин.

 

Печенье «Сладкие персики».

E-mail Печать PDF

Печенье «Сладкие персики».

200 грамм маргарина (размягченного), 1 стакан сахара, стакан сметаны, 1 ч. ложка соды, гашенной кипятком, 2 стакана муки.

 

Пирожное «Картошка».

E-mail Печать PDF

Пирожное «Картошка».

800 грамм печенья, 2 ст. ложки порошка какао, 200 г сливочного масла, банка сгущенного молока с сахаром, 10-15 грецких орехов.

 


Страница 3 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 279 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное