НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Десерты

Персики фаршированные «Сувенир».

E-mail Печать PDF

Персики фаршированные «Сувенир».

Опустить 4 не слишком мягких персика в кипящую воду и оставить в ней на 1 минуту. Шумовкой вынуть персики, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать каждый персик пополам и удалить косточку.

 

Шоколадные блинчики.

E-mail Печать PDF

Шоколадные блинчики.

80 грамм горького шоколада, 50 г сливочного масла, 150 г муки, 1 стол, ложка порошка какао, 1 щепотка соли, 5 стол, ложек сахарной пудры, 2 яйца, 500 мл молока, 1стол, ложка коньяка, масло для жаренья, свежие или замороженные ягоды (малина, клубника, смородина), 200 мл сливок 30%-ной жирности.

 

Морковный пирог «Азарт».

E-mail Печать PDF

Морковный пирог «Азарт».

Потребуется: 1 стакан сырой моркови, натертой на мелкой терке (примерно 2 средние моркови), 1 стакан сахара, 1 стакан муки, 1 ст. ложка растительного масла,

1 яйцо.

 

Манговый торт.

E-mail Печать PDF

Манговый торт.

•              200 г бисквитного печенья

•              100 мл сока манго

•              6 г желатина

•              150 г белого шоколада

•              300 г маскарпоне или жирного творога

•              100 мл сливок

•              2 стол, ложки сахарной пудры

•              2 спелых манго

•              1 пакетик прозрачной заливки для торта

•              2 стол, ложки сахара.

 

Ириски «Курские».

E-mail Печать PDF

Ириски «Курские».

Они получаются очень вкусными: ешь и не можешь оторваться.

 

Запеканка с облепихой.

E-mail Печать PDF

Запеканка с облепихой.

300 г творога, 500 г облепихи, 5 ст. ложек сахара, 1 ч. ложка ванильного сахара,1 ст. ложка картофельного крахмала, 1/2 стакана молока, 2 яичных желтка, 4 яичных белка, 5 ст. ложек изюма без косточек.

 

Домашний зефир.

E-mail Печать PDF

Домашний зефир.

25 г (пакетик) желатина, 4 ст. сахара, 2 ч.л. лимонной кислоты, 1 ч.л. соды, сахарная пудра.

 

Торт «Карлсон вернулся!».

E-mail Печать PDF

Торт «Карлсон вернулся!».

Возьмите 3 готовых бисквитных коржа (продаются в магазинах), 500-700 мл сливок (жирность не менее 30%), пакетик ванильного сахара, 3-5 ст. ложек сахарной пудры, 1 банку консервированных персиков, 1 пакетик желатина.

 

Десертный торт «Ледяная волшебница».

E-mail Печать PDF

Десертный торт «Ледяная волшебница».

1 банка сгущенного молока, 0,5 кг творога, 100 г сахара, любые фрукты.

 

Десерт «Лебединое озеро».

E-mail Печать PDF

Десерт «Лебединое озеро».

Приготовить заварное тесто (оно получится как для эклеров): 1 стакан воды, чуть-чуть соли (У* ч. ложки), 100 г сливочного масла или маргарина довести до кипения. Быстро добавить 1 стакан муки и прогреть все 1-2 минуты.

 


Страница 4 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 285 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное