НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Десерты

Двухцветный сливочный торт с мандаринами и миндалем.

E-mail Печать PDF

Двухцветный сливочный торт с мандаринами и миндалем.

Разрыхлитель-1 ч.л.

Сахарная пудра-щепотка

Для бисквита:

Яйцо-4 штуки

Мука-1,5 стакана

Ванильный сахар-10 грамм

Сок лимона-1 ст. л.

Сливки жирностью 30%-100 миллилитров

Сахарная пудра-200 грамм

Бренди-200 миллилитров

Для начинки:

Сливки жирностью 30%-600 миллилитров

Мандарины-3 штуки

Миндаль-100 грамм

Мед-2 ст. л.

Темный шоколад-175 грамм

Желатин-20 грамм

Для украшения:

Мандарины-4 штуки.

 

Снежки.

E-mail Печать PDF

Снежки.

Готовый бисквит (или кекс)-6 кусков

коньяк-1 ст. л.

ванильное мороженое-6 шариков

белки яичные

сахарная пудра для подачи.

 

Чешский мусс.

E-mail Печать PDF

Чешский мусс.

Мусс готовят из всех фруктов, которые имеются в хозяйстве. Подготовленное плоды сложить в горшки и в них разварить (в небольшом количестве воды), или тушить, после чего сейчас же протереть через решето.

 

Ажурные блинчики.

E-mail Печать PDF

Ажурные блинчики.

На 1 литр теплого молока добавьте 3 желтка, а белки уберите в холодильник.

 

Банановый десерт.

E-mail Печать PDF

Банановый десерт.

2 банана разотрите с 30 граммами сахара, добавьте 250 грамм творога, немного изюма, ванилин, пол стакана сметаны.

 

Вишни в тесте.

E-mail Печать PDF

Вишни в тесте.

Состав:

150 грамм муки, 4 яйца, пол стакана сметаны, 100 грамм сахара, 1 килограмм вишни.

 

Мусс «Белая роза».

E-mail Печать PDF

Мусс «Белая роза».

str-muss

Два стакана сметаны смешайте с 40 граммами муки и, доведите смесь до загустения.

 

Мармелад сливово-томатный по-сербски.

E-mail Печать PDF

Мармелад сливово-томатный по-сербски.

1 килограмм помидоров, 2 килограмма сливы, один килограмм сахара.

 

Шоколадно-абрикосовые шарики.

E-mail Печать PDF

Шоколадно-абрикосовые шарики.

852478__

Состав:

Бисквит шоколадный — 250 грамм, абрикосы без косточек - 120 грамм, арахис - 40 грамм, сливочное масло – 20 грамм, шоколад темный - 150 грамм, шоколад белый — 60 грамм, ром – 10 грамм, сироп фруктовый – 10 грамм, сливки густые – 15 грамм.

 

Мармелад из абрикосов.

E-mail Печать PDF

Мармелад из абрикосов.

919

Состав:

1 килограмм абрикосов, 600 грамм сахара, 200 миллилитров воды.

 


Страница 7 из 9

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 290 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное