НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Вишенка».

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
120 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для теста
    • 1,2 стакана сахара;
    • Пять стаканов муки;
    • Ванильный сахар;
    • Одна чайная ложка соды;
    • Три яйца;
    • 300 грамм масла.
    Для крема
    • Пол стакана молотых орехов;
    • 150 грамм сливочного масла;
    • Две столовых ложки муки;
    • Пол литра молока;
    • Один стакан сахара;
    • Два яйца.
    Для украшения и прослойки
    • Кокосовая стружка;
    • 800 грамм вишен.

ИНСТРУКЦИЯ

    Растопите масло, всыпьте сахар, перемешайте. Вбейте яйца и добавьте соду. Всыпьте муку и далее замесите тесто. Разделите его на четыре части, уберите одну часть в холодильник. Остальные части раскатайте в круг, выпекайте приблизительно 30 минут. Раскатайте оставшуюся часть теста, вырежьте кружочки, сделайте отверстия. Выложите кружочки на противень, выпекайте приблизительно 10 минут выпеките и обрезки теста, измельчите в крошку.
    Взбейте яйца с сахаром, далее добавьте молоко и муку. Доведите смесь до кипения. Охладите, далее добавьте измельченные орехи и ванильный сахар.
    Отложите несколько вишен для украшения. Смажьте коржи кремом. Выложите вишню на первый и второй слой. Соберите торт. Посыпьте крошкой. Смажьте бока кремом. Выложите кружочки, положите вишню. Украсьте торт кокосовой стружкой.
 

Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 177 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное