Расширения Joomla 3
Для теста
• 1,2 стакана сахара;
• Пять стаканов муки;
• Ванильный сахар;
• Одна чайная ложка соды;
• Три яйца;
• 300 грамм масла.
Для крема
• Пол стакана молотых орехов;
• 150 грамм сливочного масла;
• Две столовых ложки муки;
• Пол литра молока;
• Один стакан сахара;
• Два яйца.
Для украшения и прослойки
• Кокосовая стружка;
• 800 грамм вишен.::/rec_ingr::
::rec_instr::Растопите масло, всыпьте сахар, перемешайте. Вбейте яйца и добавьте соду. Всыпьте муку и далее замесите тесто. Разделите его на четыре части, уберите одну часть в холодильник. Остальные части раскатайте в круг, выпекайте приблизительно 30 минут. Раскатайте оставшуюся часть теста, вырежьте кружочки, сделайте отверстия. Выложите кружочки на противень, выпекайте приблизительно 10 минут выпеките и обрезки теста, измельчите в крошку.
Взбейте яйца с сахаром, далее добавьте молоко и муку. Доведите смесь до кипения. Охладите, далее добавьте измельченные орехи и ванильный сахар.
Отложите несколько вишен для украшения. Смажьте коржи кремом. Выложите вишню на первый и второй слой. Соберите торт. Посыпьте крошкой. Смажьте бока кремом. Выложите кружочки, положите вишню. Украсьте торт кокосовой стружкой.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER