Бесплатные шаблоны Joomla
• Растительное масло;
• Одна чайная ложка соды;
• Два яйца;
• 1,5 стакана муки;
• Один стакан сметаны;
• Две столовые ложки сливочного масла;
• Один стакан сахара.
Для начинки и крема
• 200 грамм творожного крем - сыра;
• Один стакан сахарной пудры;
• 1,5 стакана 33% сливок;
• 3 яблока.::/rec_ingr::
::rec_instr::Взбейте сливочное масло, яйца и сахар. Размешайте отдельно соду со сметаной. Соедините обе массы. Перемешайте, добавьте муку. Далее замесите тесто. Потом вылейте его в форму. Выпекайте при 180 градусах. Разрежьте готовый корж на две части. Приготовьте начинку: нарежьте яблоки дольками. Приготовьте крем: взбейте сахарную пудру и сливки. Взбейте отдельно крем-сыр. Соедините обе массы. Смажьте корж частью крема, выложите яблоки, обмажьте снова кремом, затем накройте вторым коржом. Далее смажьте бока и верх остатками крема. Потом поставьте торт примерно на два часа в холодильник.
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER