НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт с взбитыми сливками и яблоками.

E-mail Печать PDF
Бюджет
300 руб.
Время приготовления
300 мин.
Количество порций
6
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    • Растительное масло;
    • Одна чайная ложка соды;
    • Два яйца;
    • 1,5 стакана муки;
    • Один стакан сметаны;
    • Две столовые ложки сливочного масла;
    • Один стакан сахара.
    Для начинки и крема
    • 200 грамм творожного крем - сыра;
    • Один стакан сахарной пудры;
    • 1,5 стакана 33% сливок;
    • 3 яблока.

ИНСТРУКЦИЯ

    Взбейте сливочное масло, яйца и сахар. Размешайте отдельно соду со сметаной. Соедините обе массы. Перемешайте, добавьте муку. Далее замесите тесто. Потом вылейте его в форму. Выпекайте при 180 градусах. Разрежьте готовый корж на две части. Приготовьте начинку: нарежьте яблоки дольками. Приготовьте крем: взбейте сахарную пудру и сливки. Взбейте отдельно крем-сыр. Соедините обе массы. Смажьте корж частью крема, выложите яблоки, обмажьте снова кремом, затем накройте вторым коржом. Далее смажьте бока и верх остатками крема. Потом поставьте торт примерно на два часа в холодильник.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное