Интернет-магазин nachodki.ru

::jseblod::2011_01_26_02_12_25::/jseblod::
::foto_1::выбрать фото::/foto_1::
::read_my:: ::/read_my::
::contact_face::администратор::/contact_face::
::rec_name::Торт «Королева».::/rec_name::
::rec_budjet::150::/rec_budjet::
::rec_time::120::/rec_time::
::rec_portion::4::/rec_portion::
::tamoznya::Повар::/tamoznya::
::rec_ingr::Два стакана муки; десять грамм соды; двести грамм сметаны; один стакан сахара; 20 грамм уксуса; два яйца; полбанки сгущенного молока; десять грамм какао.
Для крема: полбанки сгущенного молока; десять грамм какао, двести грамм сливочного масла.
Для украшения и прослойки: 400 грамм винограда; три крупных сливы; ягоды кизила.::/rec_ingr::
::rec_instr::В муку добавите какао, перемешайте. Сметану, сахар, сгущенное молоко, какао и яйца соедините, взбейте до растворения сахара. Продолжив взбивать, добавите гашенную уксусом соду и добавьте частями муку с какао.
Форму для выпечки смажьте хорошо маслом, потом выложите на нее тесто.
Выпекайте корж ориентировочно сорок минут при 180-200 °С.
Для крема соедините сливочное масло и какао. Взбейте, добавьте частями сгущенное молоко. Охладите крем. Выпеченный корж остудите, разделите острым ножом на две части. Смажьте коржи кремом.
Виноград вымойте, обсушите. Ягоды разрежьте вдоль напополам. Часть половинок оставьте для украшения. Остальные разложите поверх крема на первом корже. Второй корж выложите на первый. На верхнем корже разровняйте крем. Верх торта украсьте виноградом, ягодами кизила и сливами ягодами.::/rec_instr::
::jseblodend::::/jseblodend::
   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER