НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Королева».

E-mail Печать PDF
Бюджет
150 руб.
Время приготовления
120 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Повар

ИНГРЕДИЕНТЫ

    Два стакана муки; десять грамм соды; двести грамм сметаны; один стакан сахара; 20 грамм уксуса; два яйца; полбанки сгущенного молока; десять грамм какао.
    Для крема: полбанки сгущенного молока; десять грамм какао, двести грамм сливочного масла.
    Для украшения и прослойки: 400 грамм винограда; три крупных сливы; ягоды кизила.

ИНСТРУКЦИЯ

    В муку добавите какао, перемешайте. Сметану, сахар, сгущенное молоко, какао и яйца соедините, взбейте до растворения сахара. Продолжив взбивать, добавите гашенную уксусом соду и добавьте частями муку с какао.
    Форму для выпечки смажьте хорошо маслом, потом выложите на нее тесто.
    Выпекайте корж ориентировочно сорок минут при 180-200 °С.
    Для крема соедините сливочное масло и какао. Взбейте, добавьте частями сгущенное молоко. Охладите крем. Выпеченный корж остудите, разделите острым ножом на две части. Смажьте коржи кремом.
    Виноград вымойте, обсушите. Ягоды разрежьте вдоль напополам. Часть половинок оставьте для украшения. Остальные разложите поверх крема на первом корже. Второй корж выложите на первый. На верхнем корже разровняйте крем. Верх торта украсьте виноградом, ягодами кизила и сливами ягодами.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 196 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное