НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Пирожные «Нежные» со сметанным кремом.

E-mail Печать PDF
Бюджет
400 руб.
Время приготовления
180 мин.
Количество порций
4
Автор рецепта
администратор
Сложность
Опытный

ИНГРЕДИЕНТЫ

    одна банка сгущенного молока; два яйца; один стакан муки; 15 грамм соды; 20 грамм уксуса; сливочное масло; 50 миллилитров молока.
    Для крема - 300 грамм сметаны; сто грамм сахара; один пакет ванильного сахара; 20 грамм быстрорастворимого желатина.
    Для украшения - тертый шоколад; цветная кокосовая стружка.

ИНСТРУКЦИЯ

    Слегка взбейте яйца венчиком со сгущенным молоком. Муку просейте в миску. Погасите соду уксусом, добавьте в муку. Далее влейте яичную смесь, перемешайте. Выложите тесто в смазанную сливочным маслом форму и далее выпекайте корж при 180 °С в течение двадцати пяти. Остывший корж разрежьте на две части горизонтально. Для крема желатин распустите в стакане горячего молока, потом остудите примерно до 50 °С. Охлажденную сметану взбейте в пышную пену. Не прекращая взбивать, всыпьте постепенно сахар, ванильный сахар, и влейте струйкой желатин. Смажьте полученным кремом оба коржа. Сложите коржи друг на друга и поставьте в холодильник на два часа для застывания. Далее нарежьте коржи с кремом кусочками любой формы. Украсьте кокосовой стружкой и тертым шоколадом.
 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 203 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное