ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

eec7e40d4bd3684c759b1fb72dd2fb3dСостав: 250 грамм сухого творога (18%), 70 грамм сливочного масла, 3 ст. л. сахарной пудры, 1 ч. л. ванильного сахара, 7 грамм желатина.

Для украшения - 1 ст. л. тертого шоколада, изюм, курага или мармелад, 2 шоколадные конфеты, 2 небольших круглых печенья.

eec7e40d4bd3684c759b1fb72dd2fb3dСпособ приготовления:

Желатин замочите в 50 миллилитрах холодной воды, распустите в СВЧ. Творог смешайте с размягченным сливочным маслом, добавьте ванильный сахар,  1 ст. л. сахарной пудры, введите распущенный желатин. Творожную массу накройте пленкой и поставьте в холодильник на сорок минут. Потом скатайте три шарика разного размера, соберите снеговика, украсьте, охладите.

Украшение: вырежьте из печенья кружок, сверху на него положите шоколадную конфетку и облейте растопленным шоколадом. Из изюминок, мармелада и кураги сделайте снеговику глаза, рот, нос и пуговицы.

   
© ALLROUNDER