НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Шоколадно-абрикосовые шарики.

E-mail Печать PDF

Шоколадно-абрикосовые шарики.

852478__

Состав:

Бисквит шоколадный — 250 грамм, абрикосы без косточек - 120 грамм, арахис - 40 грамм, сливочное масло – 20 грамм, шоколад темный - 150 грамм, шоколад белый — 60 грамм, ром – 10 грамм, сироп фруктовый – 10 грамм, сливки густые – 15 грамм.

852478__

Способ приготовления:

Раскрошите шоколадный бисквит.

Соедините с обжаренными и порубленными орехами, ромом, сиропом, маслом и нарезанными абрикосами.

Перемешайте, сформуйте шарики, поместите в холодильник.

Растопите темный шоколад, окуните шарики в шоколад и после охладите.

Порубите белый шоколад, соедините со сливками и после нагревайте на водяной бане, остудите.

Полейте шарики белым шоколадом и потом поставьте в холодильник.

При подаче выложите шарики горкой.

Подайте к кофе.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 773 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное