Интернет-магазин nachodki.ru

Шоколадно-абрикосовые шарики.

852478__

Состав:

Бисквит шоколадный — 250 грамм, абрикосы без косточек - 120 грамм, арахис - 40 грамм, сливочное масло – 20 грамм, шоколад темный - 150 грамм, шоколад белый — 60 грамм, ром – 10 грамм, сироп фруктовый – 10 грамм, сливки густые – 15 грамм.

852478__

Способ приготовления:

Раскрошите шоколадный бисквит.

Соедините с обжаренными и порубленными орехами, ромом, сиропом, маслом и нарезанными абрикосами.

Перемешайте, сформуйте шарики, поместите в холодильник.

Растопите темный шоколад, окуните шарики в шоколад и после охладите.

Порубите белый шоколад, соедините со сливками и после нагревайте на водяной бане, остудите.

Полейте шарики белым шоколадом и потом поставьте в холодильник.

При подаче выложите шарики горкой.

Подайте к кофе.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER