НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Мармелад сливово-томатный по-сербски.

E-mail Печать PDF

Мармелад сливово-томатный по-сербски.

1 килограмм помидоров, 2 килограмма сливы, один килограмм сахара.

Приготовление:

Помидоры распарьте в воде и протрите через сито. Перелейте томатный сок в кастрюлю, положите сливу без косточек и варите 35 минут. Далее добавьте сахар, перемешайте и после варите до готовности еще тридцать минут.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 231 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное