Joomla модули на http://joomla3x.ru и компоненты.

Шоколадная нуга.

 

Белый шоколад – 200 грамм;

масло сливочное – 20 грамм;

очищенные грецкие орехи – 100 грамм;

разноцветные цукаты – 50 грамм;

изюм.

Приготовление:

1.            Поместить в жаропрочную посуду нарезанное кусочками масло и шоколад. Поставить на водяную баню и прогревать, постоянно помешивая, пока смесь не станет однородной.

2.            Изюм промыть, залить кипятком и дать постоять 10 мин. Отбросить на дуршлаг. Орехи крупно порубить. Цукаты нарезать небольшими кубиками, размером с изюм. Добавить орехи, цукаты и изюм в смесь шоколада и масла, перемешать. Поставить в холодильник на 2 ч.

3.            На столе расстелить пищевую пленку. Выложить приготовленную массу, придав ей форму колбаски. Обернуть пленкой и положить в морозильную камеру на 1ч. С готовой нуги снять пленку. Нарезать на кружки толщиной 1 см.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER