НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Десерт «Виноградный».

E-mail Печать PDF

Десерт «Виноградный».

Замечательное лакомство с орехами и сливками.

15 грамм желатина

400 миллилитров красного виноградного сока

250 грамм зеленого винограда

150 миллилитров сливок 30%-ной жирности

60 грамм сахара

1 крупное яблоко

50 грамм очищенных грецких орехов.

Приготовление:

Желатин замочить в холодной воде, затем распустить. Смешать с горячим соком. Половиной получившейся смеси наполнить прямоугольную форму и поставить в холодильник на 3-4 ч.

Ягоды винограда разрезать пополам и выложить на желе. Залить оставшимся соком с желатином. Снова охладить.

Сливки взбить с 2 чайн. ложками сахара. Яблоко натереть на крупной терке и добавить в сливки. Орехи порубить и смешать с оставшимся сахаром.

Желе нарезать кубиками и наполнить ими бокалы. Полип» сливками и посыпать орехами.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 337 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное