Шаблоны для Joomla 3 здесь

Сырники «Ванильные».

500 грамм творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, разрыхлитель для теста, 5 ст.л. муки, ванильный сахар, панировочные сухари, растительное масло, сахарная пудра.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар, тщательно перемешать. В получившуюся массу всыпать сахар и соль. Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем в творог, снова перемешать. Тесто должно получиться слегка липким.

Сформовать небольшие лепешки, обвалять каждую в панировочных сухарях. Жарить на масле на среднем огне до образования золотистой корочки.

Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. При подаче посыпать сахарной пудрой.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER