НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Сырники «Ванильные».

E-mail Печать PDF

Сырники «Ванильные».

500 грамм творога, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, соль на кончике ножа, разрыхлитель для теста, 5 ст.л. муки, ванильный сахар, панировочные сухари, растительное масло, сахарная пудра.

Приготовление:

Творог протереть через сито, добавить яйца, ванильный сахар, тщательно перемешать. В получившуюся массу всыпать сахар и соль. Разрыхлитель соединить с мукой, перемешать. Добавить муку с разрыхлителем в творог, снова перемешать. Тесто должно получиться слегка липким.

Сформовать небольшие лепешки, обвалять каждую в панировочных сухарях. Жарить на масле на среднем огне до образования золотистой корочки.

Выложить готовые сырники на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло. При подаче посыпать сахарной пудрой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 140 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное