НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

«Тет-а-тет».

E-mail Печать PDF

«Тет-а-тет».

200 мл молока, 100 г шоколада (горького или белого), по 1 ч.л. какао и растворимого кофе, сахарная пудра — по вкусу.

Приготовление:

Молоко вскипятить, добавить кусочки шоколада. Томить на огне, помешивая, пока не растворится шоколад. Всыпать сахарную пудру, какао, кофе, перемешать. Добавить немного натертой на мелкой терке цедры апельсина, еще раз перемешать. Довести до кипения. Готовый шоколад разлить в креманки, украсить по желанию.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 213 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное