Шаблоны Joomla здесь

Блинная запеканка.

•              4 яйца

•              200 г муки

•              100 г сливочного масла

•              250 мл молока

•              50 мл растительного масла

•              соль.

•              Для начинки:

•              12 ломтиков ветчины

•              пучок свежей зелени

•              150 г тертого сыра.

Приготовление:

Яйца взбить, добавить молоко, муку, соль. Перемешать, добавить 75 г растопленного сливочного масла. Оставить на 30 мин. Пожарить тонкие блинчики на растительном масле. Готовые блины перемазывать оставшимся сливочным маслом.

На готовые блины выложить зелень. Сверху положить ломтики ветчины.

Блинчики с начинкой свернуть трубочкой и разрезать на несколько частей в зависимости  от высоты бортиков формы для запекания.

Поставить трубочки вертикально в форму, выстланную бумагой для запекания, посыпать тертым сыром и отправить в духовку, разогретую до 180°С на 15-20 мин.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER