НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Глазированные сырки.

E-mail Печать PDF

Глазированные сырки.

Творог — 0,5 кг (без крупинок), сахар по вкусу (а лучше сахарная пудра), ванильный сахар — 1 пакетик, но можно и без него.

Все тщательно перемешать, скатать шарики с грецкий орех, выложить на плоское блюдо или тарелку.

Приготовить глазурь: 70 г сливочного масла, 5 ст. ложек сахара, 2 ст. ложки какао, 2 ст. ложки сметаны.

Все компоненты смешать до однородной массы, довести до кипения, часто помешивая, чтобы не пригорело, и горячей глазурью полить шарики.

Дать остыть, поставить в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь. Кто любит потолще слой глазури, все компоненты для глазури увеличить в 2 раза. Получается вкуснее.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 215 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное