НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Груша в шоколаде.

E-mail Печать PDF

Груша в шоколаде.

С груш снять кожуру, но оставить хвостики. Растопить в маленькой кастрюльке 150 г сливочного масла и поварить в нем груши 5 минут на медленном огне.

Затем влить 5-6 ложек белого вина и варить еще 15 минут. Груши положить на блюдо и остудить.

Растопить плитку шоколада (можно больше) на водяной бане в маленькой кастрюльке. Облить шоколадом груши и поставить в холодильник на полчаса.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 135 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное