НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Торт «Карлсон вернулся!».

E-mail Печать PDF

Торт «Карлсон вернулся!».

Возьмите 3 готовых бисквитных коржа (продаются в магазинах), 500-700 мл сливок (жирность не менее 30%), пакетик ванильного сахара, 3-5 ст. ложек сахарной пудры, 1 банку консервированных персиков, 1 пакетик желатина.

Приготовление:

Банку персиков открыть и слить жидкость, в которую положить желатин на 30 минут. Персики нарезать кусочками, отложив несколько половинок для украшения. Сливки взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Затем сироп с загустевшим желатином перемешать с нарезанными персиками и понемногу добавить в эту массу взбитые сливки. Аккуратно все перемешать и щедро промазать бисквитные коржи. Верхний корж украсить оставшимися персиками и миндальной стружкой.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 210 гостей онлайн

Найти рецепт

Лента новостей

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное