НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Ириски «Курские».

E-mail Печать PDF

Ириски «Курские».

Они получаются очень вкусными: ешь и не можешь оторваться.

Нужно взять 4 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки молока или сметаны (я делаю большее количество, чем в рецепте, главное соблюдать пропорции продуктов), немного растительного масла.

Все это держать 40 минут на слабом огне до получения коричневой массы. В готовую массу можно добавить изюм.

Затем выложить массу в посуду, смазанную растительным маслом. Дать застыть.

Чем светлее получается масса, тем более рассыпчатые будут ириски. Готовьте на свой вкус.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 205 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное