Шаблоны Joomla здесь

Манговый торт.

•              200 г бисквитного печенья

•              100 мл сока манго

•              6 г желатина

•              150 г белого шоколада

•              300 г маскарпоне или жирного творога

•              100 мл сливок

•              2 стол, ложки сахарной пудры

•              2 спелых манго

•              1 пакетик прозрачной заливки для торта

•              2 стол, ложки сахара.

Приготовление:

Разъемную форму выстлать бумагой для выпекания. Дно формы выложить бисквитным печеньем. Пропитать печенье соком.

Желатин замочить в небольшом количестве воды и дать ему набухнуть. Шоколад разломать на небольшие кусочки и растопить на горячей водяной бане. Снять с водяной бани и дать остыть. К растопленному шоколаду подмешать маскарпоне. Желатин отжать и нагревать на очень слабом огне, пока он не растворится. Подмешать к массе. Сливки взбить с сахарной пудрой в крепкую пену и также подмешать к массе.

Манго очистить, мякоть отделить от косточки и нарезать тонкими дольками Печенье намазать кремом, сверху выложить дольки манго в виде веера. Заливку для торта развести в 250 мл воды. Добавить сахар, перемешать и довести до кипения. Снять с огня, дать слегка остыть. Дольки фруктов покрыть запивкой. Поставить торт в холодильник на 1 ч.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER