НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Персики фаршированные «Сувенир».

E-mail Печать PDF

Персики фаршированные «Сувенир».

Опустить 4 не слишком мягких персика в кипящую воду и оставить в ней на 1 минуту. Шумовкой вынуть персики, обдать холодной водой и снять кожицу. Разрезать каждый персик пополам и удалить косточку.

Смешать 6 ст. ложек крошки из печенья с несколькими капельками эссенции (лучше миндальной), 1 ст. ложкой бренди и 2 ст. ложками абрикосового джема. Половинки заполнить, сложить их по две.

Поместить персики в форму, смазав дно сливочным маслом. Сверху положить 4 ст. ложки абрикосового джема и посыпать рубленым миндалем. Запекать 15 минут при температуре 180'С.

Подавать горячими.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 805 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное