Шаблоны Joomla 3 тут

Пирожное «Картошка».

800 грамм печенья, 2 ст. ложки порошка какао, 200 г сливочного масла, банка сгущенного молока с сахаром, 10-15 грецких орехов.

Приготовление:

Печенье и орехи пропустить через мясорубку. Растопить сливочное масло, не доводя до кипения. Растопленное масло соединить с порошком какао и сгущенным молоком. Хорошо размешать. Полученную смесь (масло, какао, сгущенное молоко) соединить с 2/3 перетертого печенья, хорошо размешать. Полученную массу закрутить в валик и разрезать ножом на куски величиной с небольшую картофелину. Изделиям придать шарообразную форму, обвалять в оставшемся перетертом печенье.

Охладить пирожное в холодильнике (15-20 минут).

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER