Расширения Joomla 3

Пирожное «Сюзанна».

В 0,5 стакана кефира гасим 0,5 ч. ложки соды. Теперь тесто: 1 стакан сахара взбиваем с 4 яйцами, добавляем 200 г размягченного маргарина, вымешиваем, выливаем кефир, опять вымешиваем, добавляем 3 стакана муки, ванилин.

На смазанный противень выкладываем половину теста и выпекаем. Когда испечется, в духовку ставим оставшееся тесто, а из первого коржа небольшим стаканом нарезаем кружочки. Их надо пропитать вином. То же следует сделать и со вторым коржом.

Теперь кружочки надо соединить парами, сделав между ними прослойку из крема. Крем лучше всего приготовить масляный - масло, взбитое со сгущенкой. Этим же кремом пирожные нужно обмазать со всех сторон и обвалять их в крошке. Крошку очень просто сделать, измельчив обрезки коржа.

В крошку можно добавить кокосовую стружку и толченые орехи — тогда пирожные смотрятся, как снежки. А если в крем и тесто добавить какао, то вкус у пирожных будет шоколадный и очень оригинальный.

Готовые пирожные перед подачей на стол надо подержать в холодильнике.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER