ДОМЕН в продаже

Найти рецепт  

   

Все ваше sa  

   

Войти  

   

Интересное lin  

   
Шаблоны для Joomla 3 здесь

Творожный десерт «Весенний».

6 яиц, 2 лимона, 200 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 120 г манной крупы, 500 г обезжиренного творога, 1 банка (720 г) консервированной вишни, 50 г абрикосового конфитюра, 1 ст. ложка рубленого миндаля.

Творог протереть через сито. Лимоны вымыть, мелкой теркой стереть цедру. Яйца взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар, ванильный сахар и лимонную цедру. Затем поочередно ввести манную крупу и творог. Огнеупорную форму выстелить листом пергамента, превышающим ее размеры. Вишню откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Творожную массу переложить в форму и разровнять. Сверху по центру по всей длине разложить вишню.

Форму поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекать десерт в течение часа. Вынуть из духовки и остудить. Затем переложить на блюдо, аккуратно удалив пергамент. Конфитюр разогреть на слабом огне, нанести его тонким слоем на поверхность десерта. Миндаль слегка обжарить без добавления жира, остудить. При подаче десерт нарезал, порционными кусочками и посыпать поджаренным миндалем.

   
© ALLROUNDER