Шаблоны Joomla здесь

Торт «Клубничный аромат».

Для приготовления этого торта понадобится разъемная форма. На дно формы уложить обычное печенье так, чтобы не было просветов (просветы засыпать крошкой). 1 пачку желатина замочить в 1 стакане (180-200 мл) молока на 40 минут. Затем эту смесь довести до кипения, постоянно помешивая. Остудить.

0,5 кг творога растереть, добавить 2 яйца, 1 стакан сахара, 200 г масла. Все тщательно перемешать, чтобы не было комочков. Добавить в эту массу остывший желатин с молоком.

Ложкой аккуратно выложить смесь в форму на печенье. И поставить в холодильник на 30 минут или морозилку на 7-10 минут до затвердения.

Выложить сверху торта целые ягоды клубники.

пачки фруктового желе (любого) приготовить, как указано на упаковке. Налить желе поверх клубники ложкой слоем в 0,5 см, поставить в холод загустеть. После вылить сверху оставшееся желе и поставить в холод на 2-3 часа.

   

Вход и регистрация  

   
   
© ALLROUNDER