НАЙТИ РЕЦЕПТ

Один из тех случаев, когда приходится готовить из «ничего»…

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Молочно-шоколадный пудинг.

E-mail Печать PDF

Молочно-шоколадный пудинг.

■             0,5 стакана сахара;

■             3 ст. ложки муки;

■             2 стакана молока;

■             10 грамм масла сливочного;

■             1 ч. ложка экстракта ванили;

■             какао-порошок.

Приготовление:

Смешайте сахар и муку.

Влейте 1 ст. ложки молока и хорошенько перемешайте.

Оставшееся молоко доведите до кипения. Аккуратно введите смесь сахара и муки.

Варите массу на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения. Затем добавьте растопленное масло.

Разделите подготовленную массу на 2 части. В одну добавьте ваниль, во вторую - какао.

По отдельности нагревайте ванильную и шоколадную смеси на слабом огне до загустения. Затем остудите.

Небольшие бокалы сполосните холодной водой. Слоями выложите шоколадный и ванильный пудинг. Охладите.

 


Смотрите так же:


Популярные рецепты

Личный кабинет

Где вы питаетесь?
 

Реклама

----

На сайте

Сейчас 764 гостей онлайн

Найти рецепт

Статистика сайта

Яндекс.Метрика

Разное